APLIKASI UNTUK MENCARI UANG DI FACEBOOK

Mencari uang di internet bisa di lakukan di mana saja, melalui iklan, forum dan media, nah sekarang saya akan mereview mencari uang menggunakan media facebook, Pasti teman sudah tahu apa itu facebook dan pasti setiap orang yang sering menggunakan internet mempunyai account di facebook, selain untuk ajang perkenalan dan chatting di facebook juga kita dapat mencari uang gak percaya?saya juga baru mulai berbisnis di facebook nih.

Aplikasi apa saja yang bisa menghasilkan uang di facebook. Berikut ini merupakan aplikasi yang bisa teman gunakan untuk menghasilkan uang

* CafePress – dengan aplikasi ini teman bisa menjual apapun pada profil teman
* e3buy Auction – aplikasi ini bisa bekerja dengan e3buy auction jadi teman dapat menambah auctions ke profil teman sebagaimana sebuah toko online.
* eBay – dengan aplikasi ini teman juga dapat menjual apapun kepada semua orang di facebook.
* FlameTunes – jika teman seorang musisi, ini aplikasi yang tepat buat teman. sekarang teman dapat menjual karya musik teman sendiri.
* Garage Sale – aplikasi ini berasosiasi dengan Buy.com, yang mengizinkan teman menjual apapun kepada teman-teman teman.
* Lemonade – bekerja hampir sama dengan web utamanya, Lemonade.com. silahkan pilih item yang teman suka, tambah widget ke profil teman, dan teman akan menerima komisi dari barang yang berhasil teman jual.
* Music Blaster – aplikasi ini bekerja dengan BlastMyMusic. promosikan melalui profil teman dan teman akan menerima komisi 5% dari penjualan musik.
* My Merch Store – berkaitan dengan produk Zazzle, teman dapat menjual item mereka di profile teman.
* Shopit – aplikasi ini mengizinkan teman membuat toko online dan bersiaplah menjual item ke teman-teman teman.

Teman Special Facebook

Seperti yg tlah qta ketahui. .
fasilitas teman special pd dunia jejaring sosial maya tlah ada 0psi nya untuk friendster. .

kini,
jaman nya facebook pun ad untuk 0psi itu,

sekedar share aja bagi yang malas uprek uprek. .

buka FB anda dalam p0sisi di ‘profil’,
soroti tanda pencil pada pojok kanan atas di kotak teman anda. .lalu klik, ,

aturlah sesuai keinginan, ,

Gud luck

Request FB tanpa c0de

Bagi yang mzih h0by nge add tmen FB. .
Tp kelamaAn pke dmnta code ??

ad trik simple,

reqq teman yg akn d add,
mka muncul jendela prmntaAn code,
klik ‘verifikasi akun’ yg ada d bwah code itu. .

lalu msukan no ponsel yg dmnta,
ini nanti nya tak akn berbayar pulza alias gratiz,

lalu tnggu 1mnit tuk dpet kriman sandi dr FB,
jika blum jj, ulangi lgi. .

jika tlah dpet msukan sandi itu d jendela prmintaan FB tdi,

Lalu ttup n ulangi agy reqq friend FB,

Med nge add” riA

NB: untuk sekarang nomor ponsel jg berfungsi sbg pengaman akun kita
klo kita login FB lewat server tak dikenal FB, hihi

By Cete

GratisaN

Bagi yang ingin Uprek2. .inetan. .

Untuk Trik gratisan inetan Berbagai provider bisa
gabung lewat forum forum buatan anak bangsa versi wap
atau sejenis nya

Trik laen dengan versi google..
Cari trik paling update dengan kata kunci sesuai keinginan anda di google,
lalu pilih blog..

NB:
->untuk versi forum wap biasanya untuk ngecek apa itu trik udah nyebar
apa belum alias uda pada pake,
->untuk versi google biasanya kan jiwa blogger ingin menuliskan sesuatu yg ada dipikirannya
di blog nya termasuk trik2 gratisan, hee

GBU

Setup Jaringan

Semua Piranti Yang Membentuk Suatu Infrastructur Jaringan Harus Di Setup
Semua piranti jaringan yang akan bergabung dalam suatu infrastruktur jaringan perlu diinisialisasi untuk menggunakan bahasa yang sama dan untuk mendapatkan address yang unik dalam segmen jaringan tersebut untuk bisa saling berkomunikasi. Inisialisasi semacam ini layaknya disebut network setup atau setup jaringan. Semua piranti jaringan seperti LAN card pada computers, Switches, routers perlu diconfigure sesuai dengan standard configurasi yang telah didesign sebelumnya sesuai dengan standard dalam organisasi anda.

Setup jaringan – Komputers
Untuk setup komputer dalam jaringan anda yang paling efficient adalah dengan menggunakan DHCP server untuk memberikan sewa IP address kepada komputer secara automatis dan dengan parameter seragam. Anda perlu mensetup komputer pada jaringan anda dimana property TCP/IP nya di setup pada “Obtain an IP address automatically”. Jika anda harus mensetup IP address ratusan atau ribuan komputer secara manual, jari-2 anda akan keriting nantinya walaupun anda bisa mereboundingnya lagi.

Setup jaringan – Servers
Semua server harusnya mempunyai IP address yang permanent – setup manual dan terdaftar pada DNS anda. Saat melakukan join domain, server ini akan automatis terdaftar pada DNS anda. User akan mengakses nama server ketimbang IP address server. Yang perlu diperhatikan adalah masalah format penamaan haruslah standard sesuai dengan standard penamaan dalam organisasi anda. Standard setup jaringan pada server meliputi beberapa hal seperti:
1. IP Address
2. Subnet Mask
3. Preferred DNS server dan juga Alternate DNS Server
4. WINS Server (opsional jika masih diperlukan seperti pemakaian Exchange)
Daripada memilih “obtain an IP address automatically” pada property TCP/IP LAN NIC anda, anda seharusnya memilih tombol radio button “Use the following IP address” dan ketikkan IP address yamg sesuai dengan register daftar IP address dalam dokumentasi anda pada artikel sebelumnya. Untuk preferred DNS server arahkan pada Domain controller GUISML-HR-DC01 dan untuk alternate DNS server arahkan pada GUISML-HR-DC02 yang masing-2 pada address: 192.168.100.253 dan 192.168.100.252.

Setup Jaringan – Switches
Setup jaringan untuk switches adalah opsional, anda boleh saja membiarkan setting default dari pabrik, akan tetapi jika anda tidak men-setupnya maka anda akan kesulitan untuk memanagenya apalagi jika jumlah Switches yang harus anda kelola berjumlah puluhan dan tersebar di berbagai tempat pada jaringan LAN anda dan berjauhan. Untuk itu setup jaringan pada Switches jadi mutlak harus dilakukan, hal ini bisa meliputi configurasi standard penamaan pada switches; configurasi IP address dan Gateway; enable STP protocol (by default sudah enabled) dan jika perlu dilakukan manual tuning STP.
Untuk STP protocol ini harus aktif (enable)? Jika anda harus membuat jaringan Switches tersebar banyak, anda harus membuatnya mempunyai redundant link (jalur cadangan). Artinya anda harus membuat link antar switches tersebut tidak mempunyai satu titik kegagalan, jika satu kabel link antar Switches putus maka jaringan antar switches tersebut masih bisa saling terhubung oleh kabel satunya. Pada artikel koneksi jaringan sebelumnya, kita misalkan pada diagram site Guinea Smelter dimana Switch di gedung Mining terhubung dengan dua kabel UTP CAT 5e ke Switch satunya di gedung HRD. Kedua kabel UTP ini adalah redundant link, dimana jika salah satu putus maka kabel cadangan akan berfungsi automatis. Ingat, hal ini hanya bisa terjadi automatis jika protocol STP active (enabled by default). Walaupun dari pabrik enabled by default, bisa saja ada kesalahan setup jaringan yang mengakibatkan protocol STP disabled. Apa akibatnya jika disable? Akan terjadi broadcast storm – suatu broadcast yang muter-2 tanpa henti (orang jawa bilang mulek …?) yang pada akhirnya jaringan anda menjadi super lambat karena congestion (kebanjiran data).

Upload photo FB di HP

Hm. .
FB memang sudda meraja lela dmana mana n d kalangan sapa saja. .

kebutuhan akan photo photo narzèz pun meningkatd. .

begini:
kamu login aj d HP mu dengan login ‘n0rmal’ FB_

klik aj dcni : facebook.com

Selamatd ber upl0d upl0d ria_

by: CetE_